Niwaki Carbon Knife Range
Niwaki カーボン キッチンナイフ
インフォメーション
柔らかい地金に包まれた白紙鋼に、八角型ハンドルの和包丁。シンプルかつバランス感覚の整った刃は早く鋭く研げ、よく切れるので、日本料理のシェフに人気の包丁です。
和包丁の重さと、感触を体感してください。カーボンスチール製ですので、お手入れをしないと酸化して錆びてしまいます。清潔にし、しっかりと乾かしてください。しばらく使わない場合は、椿油を塗布しましょう。
役立つヒント
洗った後は、よく乾かしてください。定期的に使うことが最善のケアです。
ご注意ください: 刃渡60mm以上の刃物類は正当な理由(ガーデニング、キャンプ、登山、料理など)なく携帯することは法律により禁止されています。これらのアイテムは責任を持って適切に使用してください。また、18歳未満の方へのナイフや刃物の販売はお断りしております。これらのいずれかを注文することにより、18歳以上であることを宣言したことになります。
Niwaki Carbon Knife • Ajikiri 105mm
- 75g
- 225 x 15 x 35mm
- 刃渡 105mm
- 白紙スチール
- ハンドル ウォールナット
- 日本
- 在庫切れ
Niwaki Carbon Knife • Mini Nakiri 135mm
- 110g
- 260 x 18 x 50mm
- 刃渡 135mm
- 日本
- 在庫切れ
Niwaki Carbon Knife • Mini Santoku 135mm
- 96g
- 260 x 18 x 48mm
- 刃渡 135mm
- 日本
- 在庫切れ
Niwaki Carbon Knife • Nakiri 165mm
- 159g
- 308 x 20 x 53mm
- 刃渡 165mm
- 白紙スチール
- ハンドル ウォールナット
- 日本
- 在庫切れ
Niwaki Carbon Knife • Santoku 165mm
- 127g
- 307 x 18 x 49mm
- 刃渡 165mm
- 白紙スチール
- ハンドル ウォールナット
- 日本
- 在庫切れ