We’ve noticed your preferred language is not Japanese; View English website

  1. Niwaki Carbon Knife Santoku
  2. Niwaki Carbon Knife Range Nakiri
  3. Niwaki Carbon Knife Mini Santoku
  4. Niwaki Carbon Knife Ajikiri
  5. Niwaki Carbon Knife Mini Santoku 135mm
  6. Niwaki Carbon Knife Mini Nakiri 135mm
  7. Niwaki Carbon Knife Box

Niwaki Carbon Knife Range
Niwaki カーボン キッチンナイフ

日本への配送 (JPY) を編集する

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Santoku 165mm は現在売り切れです

  • 127g
  • 307 x 18 x 49mm
  • 刃渡 165mm
  • 白紙スチール
  • ハンドル ウォールナット
  • 日本
Niwaki Carbon Knife • Santoku 165mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Nakiri 165mm は現在売り切れです

  • 159g
  • 308 x 20 x 53mm
  • 刃渡 165mm
  • 白紙スチール
  • ハンドル ウォールナット
  • 日本
Niwaki Carbon Knife • Nakiri 165mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Mini Nakiri 135mm は現在売り切れです

  • 110g
  • 260 x 18 x 50mm
  • 刃渡 135mm
  • 日本
Niwaki Carbon Knife • Mini Nakiri 135mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Mini Santoku 135mm は現在売り切れです

  • 96g
  • 260 x 18 x 48mm
  • 刃渡 135mm
  • 日本
Niwaki Carbon Knife • Mini Santoku 135mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Ajikiri 105mm は現在売り切れです

  • 75g
  • 225 x 15 x 35mm
  • 刃渡 105mm
  • 白紙スチール
  • ハンドル ウォールナット
  • 日本
Niwaki Carbon Knife • Ajikiri 105mm

インフォメーション

柔らかい地金に包まれた白紙鋼に、八角型ハンドルの和包丁。シンプルかつバランス感覚の整った刃は早く鋭く研げ、よく切れるので、日本料理のシェフに人気の包丁です。

和包丁の重さと、感触を体感してください。カーボンスチール製ですので、お手入れをしないと酸化して錆びてしまいます。清潔にし、しっかりと乾かしてください。しばらく使わない場合は、椿油を塗布しましょう。

役立つヒント

洗った後は、よく乾かしてください。定期的に使うことが最善のケアです。

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Ajikiri 105mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Mini Nakiri 135mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Mini Santoku 135mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Nakiri 165mm は現在売り切れです
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Carbon Knife • Santoku 165mm は現在売り切れです