We’ve noticed your preferred language is not Japanese; View English website

  1. Niwaki Nashi Paring 90mm
  2. Niwaki Nashi Petty 125mm
  3. Niwaki Nashi Gyuto 180mm
  4. Niwaki Nashi Nakiri 150mm
  5. Niwaki Nashi Gyuto 210mm
  6. Niwaki Nashi Sujihiki 240mm

Niwaki Nashi Knife Range

日本への配送 (JPY) を編集する

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Sujihiki 240mm は現在売り切れです

  • 163g
  • 380 x 20 x 34mm
  • 刃渡 240mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Sujihiki  240mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Gyuto 210mm は現在売り切れです

  • 199g
  • 335 x 20 x 47mm
  • 刃渡 210mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Gyuto 210mm

Niwaki Nashi Knife • Gyuto 180mm 在庫有り

  • 142g
  • 315mm
  • 刃渡 180mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Gyuto 180mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Nakiri 150mm は現在売り切れです

  • 190g
  • 290 x 20 x 52mm
  • 刃渡 150mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Nakiri 150mm

⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Paring 90mm は現在売り切れです

  • 46g
  • 202 x 16 x 25mm
  • 刃渡 90mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Paring 90mm

Niwaki Nashi Knife • Petty 125mm 在庫有り

  • 63g
  • 233 x 15 x 22mm
  • 刃渡 125mm
  • 青紙青紙スチール
  • ハンドル クルミ
  • 三条、新潟
Niwaki Nashi Knife • Petty 125mm

インフォメーション

梨のざらざらした質感に似ていると言われるナシ仕上げの、非常に鋭い青紙 #2 ブルー カーボン ブレードにステンレス鋼が巻き付けられています。ウォールナットのハンドルは馴染みのあるウェスタンフォルムでありながら、和テイストのバランスも素敵です。ステンレス のナシコーティングは不規則で、一部のナイフには非常に大きな穴が開いているように見えることがありますが、これは欠陥ではありません。ランダムな形は作り手の味が出ており、刃に食べ物が付着するのを防ぎます.

最も鋭い鋼とステンレスの、使い慣れたハンドル、そして素晴らしいスタイルがお好きな方には、この日本の包丁がおすすめです。

役立つヒント

Niwaki コンビネーションストーンで数週間ごとに研いでください。

Niwaki Nashi Knife • Gyuto 180mm 在庫有り欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Gyuto 210mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Nakiri 150mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Paring 90mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する
Niwaki Nashi Knife • Petty 125mm 在庫有り欲しいものリストに追加する/ 保存する
⚠️ 申し訳ございませんが、 Niwaki Nashi Knife • Sujihiki 240mm は現在売り切れです欲しいものリストに追加する/ 保存する